Naruto dark side of the moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto dark side of the moon » АКЦИИ » #01 - "Акацуки"


#01 - "Акацуки"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s018.radikal.ru/i502/1607/05/80101ffed331.jpg
Акацуки - тайная группировка "цепных псов" Учихи Мадары. Однажды они сами ощутили на своей шкуре, что такое быть подопытным кроликом в руках Орочимару. Но они даже не осмелились сопротивляться этому, наоборот, им всем была по нраву идея обладать нечеловеческими способностями, чтобы вершить свой закон в городе. Но они верны своему боссу.
Эти ребята совершенно ненормальные: жестокость, хладнокровие, насилие - это всё у них в крови. Они - мастера своего дела. Именно на их плечах лежит ответственная миссия: вылавливать людишек для опытов, а также возвращать тех, кто однажды сбежал от них. Каждый представитель обладает своей необычной особенностью и огромной силой. Убедившись в их верности, Орочимару наделил их дополнительной способностью, именно поэтому против них пойти - навлечь на себя смертельный приговор.

Примечание: Все способности персонажей и их психические расстройства - на усмотрение игроков. Однако необходимо их согласовать вместе с администрацией ролевой, поскольку не все способности могут подходить персонажу!!! Стараемся не отклоняться от канона!

Пояснения к заполнению анкеты

Л И Ч Н О Е   Д Е Л О

ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА АНГЛИЙСКОМ (КАПСОМ) | ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА РУССКОМ (КАПСОМ)
Прозвища, сокращения имени

http://sf.uploads.ru/lzgyW.jpg

Возраст, дата рождения: у нас реальная жизнь, не указываем запредельных возрастов, но я надеюсь, что додумавшихся до такого не найдется. Собственно, если Вы пишете анкету на учителя, то минимальным возрастом являются 23 года. Если Ваш персонаж - студент, то первый курс начинается примерно с 17-18 лет. Дата рождения в формате: число, месяц прописью.
Ориентация: ваш выбор.
Занимаемая должность: на ваш выбор.
Способности: 2 активные на выбор игрока (если есть желание, можно выбрать себе и психическое расстройство)

INFORMATIO UNIVERSA | ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Обязательно указывать коротко характер и биографию в пунктах.

LUDUS TENTATIVUS | ПРОБНЫЙ ПОСТ

Тема для пробного поста выдается администрацией. Обратите внимание, что это главный пункт анкеты, в котором вы должны полностью раскрыть характер персонажа.

ваш ответ

INFORMATIO | ИНФОРМАЦИЯ

Связь с Вами: Никаких лс. Скайп, аська или вк.
Как нас нашли: ваш ответ
Опыт на ролевых: Не стоит лгать в этом пункте. Администрация уточняет его лишь для того, чтобы знать, может ли потребоваться вам наша помощь по разъяснению структуры игры или другим организационным вопросам.

Код анкеты
Код:
[table width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#570b02]

[align=center][color=white][size=20][font=Times New Roman][b]Л И Ч Н О Е   Д Е Л О[/b][/size][/color][/font][/align]
[/td] [/tr] 
[/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=# width=10px][/td][td bgcolor=#570b02]
[align=center][color=white][font=Garamond][size=17][b]ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА АНГЛИЙСКОМ (КАПСОМ) | ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА РУССКОМ (КАПСОМ)[/b][/size]
[size=14][i]Прозвища, сокращения имени[/i][/size][/font][/color]
[img]ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/align]
[/td][td bgcolor=# width=10px][/td][/tr][/table]

[font=Times New Roman][align=center][size=13][b]Возраст, дата рождения:[/b] [i]ваш ответ[/i]
[b]Ориентация:[/b] [i]ваш ответ[/i]
[b]Занимаемая должность:[/b] [i]ваш ответ[/i]
[b]Способности:[/b] [i]2 активные на выбор игрока (если есть желание, можно выбрать себе и психическое расстройство)[/i][/size][/align][/font]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=# width=10px][/td][td bgcolor=#570b02]
[align=center][color=white][font=Garamond][size=17][b]INFORMATIO UNIVERSA | ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b][/size][/font][/color][/align]
[/td][td bgcolor=# width=10px][/td][/tr][/table]
[font=Times New Roman][size=14]ваш ответ[/size] [/font]

[table layout=fixed width=100%][tr]
[td bgcolor=# width=10px][/td][td bgcolor=#570b02]
[align=center][color=white][font=Garamond][size=17][b]LUDUS TENTATIVUS | ПРОБНЫЙ ПОСТ[/b][/size][/font][/color][/align]
[/td][td bgcolor=# width=10px][/td][/tr][/table]
[spoiler="+++"][font=Times New Roman][size=14]ваш ответ[/size] [/font][/spoiler]

[table layout=fixed width=100%][tr]
[td bgcolor=# width=10px][/td][td bgcolor=#570b02]
[align=center][color=white][font=Garamond][size=17][b]INFORMATIO | ИНФОРМАЦИЯ[/b][/size][/font][/color][/align]
[/td][td bgcolor=# width=10px][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Times New Roman][size=13][b]Связь с Вами:[/b] [i]ваш ответ[/i]
[b]Как нас нашли:[/b] [i]ваш ответ[/i]
[b]Опыт на ролевых:[/b] [i]ваш ответ[/i]
[/size] [/font][/align]

0

2

http://s013.radikal.ru/i322/1607/fd/ed33d27f2bdc.png
Имя: Учиха Обито
Псевдоним: Тоби
Возраст: 35-37 лет
Роль в группировке: Лидер
Способности: Гипноз и контроль сознания (с помощью шарингана) + ещё одна способность на выбор
Учиха Обито - лидер группировки, племянник Учихи Мадары - один из выживших клана, кто сохранил свою верность Мадаре и не пошёл против него. Но если говорить честно, то Мадара попросту стёр племяннику память, чтобы тот служил ему и пошёл против клана, так как Учиха старший видел в Обито огромный потенциал. И именно дядя стал тем, кто лишил Обито глаза во время процесса стирания памяти, поскольку тот противился его воле. Сейчас Обито подчиняется приказам Мадары, выполняя их безоговорочно, и того же требует от каждого члена группировки. Все же считают его "без вести пропавшим". Скрывается под псевдонимом "Тоби".

http://s019.radikal.ru/i638/1607/87/aea3db9486a0.png
Имя: Яхико
Псевдоним: Пейн
Возраст: 26-28 лет
Роль в группировке: Заместитель лидера, шпион-информатор
Способности: 2 способности на выбор
Яхико - заместитель главы группировки. Как хороший друг, пошёл следом за Обито, добровольно отдал себя на опыты, чтобы получить силу и помогать другу вершить правосудие. Стал инициатором того, что за ним пошли на всё это Конан и Нагато. Отличный информатор, способный незаметно проникать в самые хорошо-охраняемые уголки города. После опытов полностью выбросил из головы свою прошлую жизнь, начав новую в организации.

http://s018.radikal.ru/i510/1607/ac/36d86fa08b8a.png
Имя: Конан
Псевдоним: на выбор
Возраст: 25-26
Роль в группировке: шпионка, хакер
Способности: 2 способности на выбор
Конан - ранее была лучшей подругой Яхико, и до сих пор таковой осталась, но теперь умеет разделять работу и личные отношения. Добровольно пошла на опыты за другом, слепо разделяя его мысль о том, что сверх сила - это дар. Предпочитает работать в тени, занимаясь шпионажем за высокопоставленными людьми города. Обладает неординарным умом и способна взломать практически любой самый защищённый сервер, что помогает организации узнать самую скрытую информацию. После выполнения миссии часто любит оставлять фигурки оригами - своеобразная визитная карточка девушки.

http://s009.radikal.ru/i307/1607/fd/c31adbcf1a83.png
Имя: Узумаки Нагато
Псевдоним: на выбор
Возраст: 25-30 лет
Роль в группировке: шпион-информатор, "уборщик"
Способности: 2 способности на выбор
Нагато - верный друг Яхико и Конан. Вместе с Конан пошёл за Яхико и отдал себя на опыты. В отличие от двух других, он рано остался сиротой, а потому терять ему было нечего. Умеет хорошо добывать необходимую информацию, даже если необходимо применить силу, однако предпочитает оставаться в тени. "Уборщик" он потому, что частенько именно на его плечи выпадает миссия заметать следы группировки, чтобы истинные мотивы организации не были раскрыты.

http://s019.radikal.ru/i615/1607/ba/f5a9a6729770.png
Имя: Хидан
Псевдоним: Грешник
Возраст: 26-28 лет
Роль в группировке: Наёмник-палач.
Способности: 2 способности на выбор
Хидан - самый сумасшедший среди всех представителей группировки. Жестокий, агрессивный - он всегда был таким, даже до опытов. Верил и верит в Джашинизм и его божество, Джашина-саму. Первостепенной частью этой веры, видимо, является убийство, при этом щадить соперника считается грехом. Хидан уверен, что именно Джашин-сама связался с ним и наказал ему вступить в группировку, отдать себя на опыты, чтобы получить необходимый дар. Работает на пару с Какузу, и выполняет самую грязную работу: убийства, пытки - в этом он просто профи.

0

3

занят

http://s017.radikal.ru/i406/1607/3f/ea53078b02d3.png
Имя: Какузу
Псевдоним: на выбор
Возраст: 39 лет
Роль в группировке: Наёмник-палач, "финансовый агент" - вор
Способности: 2 способности на выбор
Какузу - один из самых первых подопытных в группировке. Именно он, Кисаме и Зецу стали "уникальными" творениями Орочимару, вот только на них эксперимент отразился весьма странным образом, изменив их ДНК и внешний вид до неузнаваемости. Какузу теперь стал больше походить на создание доктора Франкенштейна - на того самого монстра, что собран из разных частей людей. В отличие от всех, Какузу может прожить гораздо дольше, а потому он уже давно является членом организации и не собирается её покидать. Отличный наёмник, работающий ныне в паре с Хиданом, и также, как и он, выполняет самую грязную работу. Только он более сдержаннее, и во время пыток не проявляет никаких эмоций. Так же отвечает за финансовую часть группировки, именно через него проходит оплата услуг, если о них потребует кто-то из вне организации. Да и не брезгает тем, чтобы украсть большую суму денег из банка города.

http://s017.radikal.ru/i441/1607/63/dccf0cf9b3ac.png
Имя: Учиха Итачи
Псевдоним: ангел смерти, демон
Возраст: 27-29
Роль в группировке: Наёмник, шпион-двойной агент, переговорщик
Способности: Гипноз и контроль сознания (с помощью шарингана) + одна способность на выбор.
Учиха Итачи - один из представителей клана Учиха, кто остался в живых, поскольку был верен Мадаре. Именно он стал тем, кто перебил весь клан, чтобы истинные мотивы Мадары не прознало правительство. Единственный, кого он пощадил в тот день, стал его младший брат - Учиха Саске, которого тот легко отправил Орочимару в лабораторию на опыты. Прекрасно понимает, что брат начнёт ему мстить, когда тот сбежал из лечебницы. В организации же имеет важное место, а так же является хорошим наёмником - хладнокровным убийцей. Один из тех, кто способен вести переговоры и проводить выгодные сделки. Работает вместе с Кисаме
Примечание: касательно пункта шпион-двойной агент - всё на волю игрока. Вы можете понимать это в двух вариантах:
1. Двойной агент для организации. Легко становиться частью обычного мира и выкрадывать информацию для группировки.
2. Двойной агент для правительства. Специально был внедрён в неё, чтобы вывести всех на чистую воду.

http://s019.radikal.ru/i604/1607/bb/d80b9540105a.png
Имя: Хошигаки Кисаме
Псевдоним: Акула
Возраст: 35 лет
Роль в группировке: Наёмник, переговорщик
Способности: 2 способности на выбор
Хошигаки Кисаме - один из первых экспериментов Орочимару. Так же, как у Какузу и Зецу, в его теле произошла мутация ДНК, что отразилось и на его внешнем виде. Монстром себя не считает, и по полной пользуется своими способностями. Истинный наёмник и охотник за головами, однако не настолько сумасшедший, как Хидан. Работает с Итачи в паре, и представляет собой более агрессивную часть их тандема. Отлично угрожает и в подробностях расписывает то, чтобы сделал с человеком, если вдруг переговоры заходят в тупик. Таким образом он оказывает огромное влияние на исход переговоров, откуда группировка по итогам выходят лидерами по всем параметрам.

http://s019.radikal.ru/i627/1607/84/60ca2bdb11e0.png
Имя: Зецу
Псевдоним: на выбор
Возраст: не известно
Роль в группировке: Мистификатор, шпион
Способности: 2 способности на выбор
Зецу - один из первых экспериментов Орочимару. Так же, как у Какузу и Кисаме, в его теле произошла мутация ДНК, что отразилось и на его внешнем виде. Он всегда был скрытным и неизвестным для многих, а с получением новых сил это лишь увеличилось многократно. Он - отличный актёр, способный притвориться в любого героя произведений, автором которых является Учиха Мадара. Он - своеобразная ловушка для незнающих, которых необходимо выкрасть для опытов. Работает как в паре с членами группировки, так и в одиночестве. Благодаря его навыкам, чаще предпочитает всё же работать один. Помимо того, что он может запутать свою жертву, он таким же способом может завести в заблуждение любого, от кого может получить ценную информацию.

http://s017.radikal.ru/i421/1607/66/8cd71db6ea6a.png
Имя: Акасуна но Сасори
Псевдоним: Кукловод
Возраст: 30-35 лет
Роль в группировке: Мистификатор, продавец органов на черном рынке
Способности: 2 способности на выбор
Акасуна но Сасори - представитель группировки, который добровольно отказался от своей старой жизни, чтобы начать новую после проведённых экспериментов. Уникальный сверх человек, который на ровне с Зецу может легко завести людей в заблуждение. Отличный манипулятор, который даже словами может заставить делать человека то, что хочет Сасори. Именно потому его и прозвали "Кукловодом". Ранее имел некоторые связи в верхушке города, а потому способен с лёгкостью потянуть за нужные ниточки, чтобы ситуация сыграла ему на руку. Сотрудничает тесно с Орочимару и поставляет тому органы, а также продает те, что уже не нужны главе исследовательского центра. Работает в паре с надоедливым Дейдарой.

http://s012.radikal.ru/i319/1607/5d/a7e746edb804.png
Имя: Тсукури Дейдара
Псевдоним: Взрыватель
Возраст: 25-27 лет
Роль в группировке: Взрыватель, наёмник
Способности: 2 способности на выбор
Тсукури Дейдара - надоедливый напарник Сасори. Один из новичков группировки, но уже зарекомендовавший себя. Он единственный подрывник в группировке, потому его навыки очень цены для организации в целом. Методы его работы не самые "чистые". Если необходимо кого-то выкрасть, запугать, то он ничего не придумает лучше, как заложить небольшую бомбочку в доме несчастного. После него всегда известно, где группировка оставила свой след. Именно Нагато приходится прибирать за ним бардак. Вообще, парень достаточно забавный и весёлый, но за его личиной скрывается тот ещё маньяк-взрыватель. Если миссию надо провести с шумом, то он всегда будет в первых рядах.

+1


Вы здесь » Naruto dark side of the moon » АКЦИИ » #01 - "Акацуки"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC